bigmir)net TOP 100


День Святого Валентина: самая лучшая романтическая музыка

День Валентина все ближе, и каждый влюбленный задается вопросом, как сделать этот красивый романтический вечер еще более прекрасным. Свои советы предлагает ProstoSound, и рекомендует слушать хорошие романтичные мюзиклы.





Если вы оба любите легкую музыку и не равнодушны к кино, почему бы не совместить эти два интереса и провести самый романтический вечер в году за просмотром мюзикла о любви? К счастью, этот жанр изобилует прекрасными лентами, который создадут приятную атмосферу этому незабываемому вечеру.

Первым стоит вспомнить ненавязчивый мюзикл «Бриолин» с прекрасной подборкой песен-хитов в исполнении Джона Траволты и  Оливии Ньютон-Джон. Классическая пара влюбленных - плохой парень и правильная девушка, незамысловатый сюжет о сложности отношений у подростков и, естественно, хэппи-энд. А после просмотра песни Summer Nights и Greased Lightning будут еще долго вас преследовать и напоминать о приятном вечере.

«Вестсайдская история» – для любителей драматических сюжетов, знаменитая история  «Ромео и Джульетты» вписанная в реалии Нью-Йорка 50-х годов 20 столетия. Монтекки – потомки белых эмигрантов - поляков, итальянцев, немцев, Капулетти –латиноамериканские выходцы из Пуэрто-Рико. Жестокие уличные разборки двух противоборствующих группировок и любовь, возникшая вопреки этому противостоянию. Вечный сюжет огранен гениальной музыкой Леонарда Бернстайна на тексты Стивена Сондхайма.

«Звуки музыки» - классический бродвейский мюзикл Ричарда Роджерса, рекомендуемый  для создания романтического настроения. Молодая послушница-гувернантка поступает на службу в дом аристократа-вдовца фон Траппа для воспитания его семерых детей. Не сложно догадаться, что вскоре между ними зарождаются прекрасные чувства. Оттеняет любовную идиллию мрачные реалии нацисткой Австрии 30-х годов. 

«Моя прекрасная Леди» - прекрасный мюзикл по мотивам знаменитейшей пьесы «Пигмалион» Бернанда Шоу. Одри Хепберн в роли продавщицы цветов Элизы Дулитл и Рекс Харрисон в роли профессора Хиггинса, который взялся из уличной торговки сделать леди. Остроумная история любви, легкая музыка, красивые костюмы и декорации – прекрасное сочетание для романтического вечера.

Мюзикл «Грязные танцы» стоит пересмотреть тем, кто любит не только хорошую романтическую музыку, но и красивые танцы. Дуэт Дженнифер Грей и Патрика Суэйзи уже больше двух десятилетий приковывает к экрану зрителей. 





Опубликовано на сайте: 11.02.2014

Автор: Наталья Попудрибко

Источник: http://www.prostosound.com.ua/

Забавное видео

Этот 5-ти летний малыш удивит вас своими баскетбольными навыками!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма