The Hardkiss: сладкие поцелуи украинской поп сцены

Одна из ярчайших молодых звезд украинского шоу-бизнеса - програссив-поп группа The Hardkiss. Они энергично ворвались в украинский шоу-бизнес и уже несколько лет подряд остаются на волне популярности. О составе группы, секретах успеха и истории этой феноменальной команды в мире музыки расскажет Prostosound. Также советуем слушать лучшие песни группы на нашем сайте.

The Hardkiss была основана в 2011 году, и всего за три года существования музыкантам удалось то, что многим их коллегам не под силу достичь за десятилетия. Тысячи фанатов в Украине и за рубежом, 9 высококачественных клипов, успешные синглы и полноценный студийный альбом, продуманный концепт стиля, гастрольные туры по городам Украины, выступления на одной сцене с именитыми зарубежными звездами и многое другое. Впрочем, даже у таких стремительно восходящих звезд, не все сразу получилось гладко.

Первоначально проект назывался Val & Sanina, в котором дуэт основателей будущих The Hardkiss исполнял русскоязычные песни. Не получив популярности, музыканты решили изменить имидж – стали исполнять англоязычные песни, поработали над своим сценическими образами, записали первый клип «Babylon» и результат не заставил себя долго ждать. Ребята сразу же оказались в центре внимания прессы. Слушателей покорил насыщенные вокал Юлии, интересные и достаточно тяжелые аранжировки.

Примечательно, что режиссером первого клипа стал Вал, который на тот момент имел опыт работы на украинском MTV и прекрасно понимал секреты создания успешного музыкального видео. Все последующие видео работы, по устоявшейся в группе традиции, также созданы им.

The Hardkiss едва ли не единственные во всем нынешнем украинском шоу-бизнесе, кто дотошно относится не только к музыкальной, но и визуальной составной части своего творчества. Каждое выступление группы, это новый образ, продуманные костюмы, декорации, театрализованные элементы и визуальный ряд на бэкграунде. Для создания своего уникального стиля ребята взяли все лучшее и самое интересное у зарубежных коллег. Яркие глэм-образы солистки Юлии Саниной, по уровню эпатажности сравнимы с запоминающимися шоу Леди Гаги. Но поданы они более элегантно и без излишней пошлости, благодаря отличному вкусу стилистов группы - Славы Чайки и Виталия Дацюка. Суровый бас-гитарист и по совместительству креативный продюсер The Hardkiss Валерий Бебко - украинский вариант Кхала Дрого и мечта женской половины фанатов группы. Интригует и таинственный барабанщик Кричи прячущийся за замысловатой маской вызывающей ассоциации то с группой Slipknot, то с серией фильмов «Пила».

Благодаря удачному старту The Hardkiss уже через год после основания получили 2 награды национальной премии YUNA в категориях «Открытие года» и «Лучший видеоклип» за работу «Make-Up». Также группа стала номинантом MTV EMA в категории «лучший украинский артист». Следующий, 2013 год стал также знаменательным для команды. Компания Pepsi выбрала The Hardkiss своим лицом и организовала концертный тур команды по 16 городам Украины, состоялся первый большой сольный концерт группы в киевском Зеленом театре, а также успешное появление на российской музыкальной сцене. Кроме того музыканты выпустили 4 клипа и принялись за написание своего дебютного альбома.

The Hardkiss динамично развиваются буквально каждый день, вызывая у слушателей живой интерес к себе именно за счет творчества, а не пикантных подробностей личной жизни, как это принято у многих современных исполнителей. В 2014 году The Hardkiss не сбавили темпа своего развития. Выступили на фестивалях  Park Live в Москве и Koktebel Jazz Festival под Одессой, выпустить 4 новых клипа, последний, на песню «Strange Moves» записанную совместно с группой KAZAKY. А также 9 октября презентовали свой дебютный альбом «Stones and Honey» в столичном клубе Stereo Plaza, после которого отправились в большой тур городами Украины.

Опубликовано на сайте: 12.11.2014

Автор: Наталья Попудрибко

Источник: http://www.prostosound.com.ua/

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1234





Простобанк ТВ

Популярные статьи о популярной музыке

А ну-ка, мальчики! Бойзбенды

День Святого Валентина: самая лучшая романтическая музыка

Донна Самер - "Королева диско"

Гитарная музыка: пой, гитара, пой…

История конкурса "Евровидение"

KAZAKY. Есть еще и порох в пороховницах

Композиторы в кино: список фильмов о великих композиторах

Лето в плейлист: лучшие песни о лете

Манящий "Голубой огонек"

Музыка из мультфильмов Диснея

Музыкальная пресса: журналы "Billboard", "RollingStone"

Музыкальные звезды Греции: популярные певцы и певицы

Мы говорим "Италия", подразумеваем "Адриано Челентано"

Мюзикл - легко и музыкально

Немецкая волна диско

Новогодние песни: создаем себе праздничное настроение

Патрисия Каас: "Каас поет Пиаф"

Песни о школе

Песни о женщинах

Психоделическая музыка – отрыв от реальности

Рождественские хиты

Обзор лучших песен о любви

The Hardkiss: сладкие поцелуи украинской поп сцены

Взрослые песни о детях

Топ-5 самых популярных RnB-исполнителей

Время группы "Машины времени". Начало

Музыка 80-х годов. Back in the USSR!

Народный ВИА "Самоцветы"

ВИА "Веселые Ребята": история, состав, песни