bigmir)net TOP 100


KAZAKY. Есть еще и порох в пороховницах

Это один из немногих по-настоящему качественных украинских проектов в стиле танцевального synthpop. Ребята уверенно покоряют сердца меломанов со всего мира. Приурочивая статью к недавнему выходу клипа группы KAZAKY (Казаки) "Magic Pie", мы расскажем на Prostomusik про "меджик" их успеха, состав группы. Кроме того, читатели имеют возможность посмотреть клипы и слушать песни группы.





Мужчины, вытворяющие невероятные па на высочайших каблах, — так они взорвали музыкальное пространство. Участники, четыре профессиональных танцора — Олег Жежель, Стас Павлов, Артур Гаспарян и Кирилл Федоренко — устав от неподходящих, неидеальных ритмов, решили создать собственную музыкальную группу, чтобы написать такие композиции, которые наиболее точно передадут их экстравагантный стиль.

Выпущенный в 2010 году дебютный клип на песню In the Middle стал без преувеличения интернет-феноменом — за первую же ночь его просмотрели десятки тысяч раз. «Мы знали, конечно, что это будет взрыв, но до конца предвидеть реакцию сложно», — делились музыканты воспоминаниями о том невероятном успехе. И реакция была действительно неоднозначная: текст из повторяющихся трех строчек, незамысловатая электронная музыка, «ну подумаешь, надели парни туфли на каблуках, этим сегодня не удивишь»… Но, тем не менее, благодаря ошеломительной пластике, синхронности и четкости движений и запоминающимся (даже заедающему) ритму они порвали всю мировую публику.

И понеслась! Череда удачных клипов, мировые турне, приглашения открыть подиумные показы известных модных брендов… Команда с упоением пожинала плоды своего действительно нелегкого и упорного труда. Но когда раздался звонок, и на другом конце представились менеджером Мадонны и предложили поработать вместе — в это никто просто не мог поверить: «Мы подумали, что это шутка. Но спустя две недели уже купили билет на самолет и полетели на съемки». Клип поп-королевы Girl Gone Wild с участием KAZAKY стал еще одним прорывным шагом к всемирному признанию.

Если изначально команда делала ставку на свою заведомо сильную сторону — хореографию, то последнее время они стали больше уделять внимание вокалу, музыкальной составляющей, экспериментировать со стилями. Что это из этого получилось, поклонники смогли оценить в новом альбоме I Like It, релиз которого состоялся прошлой осенью.

Но вот получится ли у KAZAKY угнаться за собственным хвостом славы? В промежутке между бесконечными гастролями успевать оттачивать хореографическую и вокальную техники? Не понижая заданную планку и не теряя фирменного стиля выпускать качественный музыкальный продукт? Это мы увидим, а пока можем оценить их новое детище — неизменно стильный и заводной клип на песню Magic Pie, снятый молодым украинским режиссером Иваном Квашей. Ну что, есть еще порох в пороховницах у KAZAKY?





Опубликовано на сайте: 05.06.2014

Автор: Ольга Забияка

Источник: http://www.prostosound.com.ua/

Забавное видео

5-летний баскетболист демонстрирует впечатляющие навыки!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма