bigmir)net TOP 100


Кантри-королева Тейлор Свифт

Совсем недавно ежегодная премия 4Music назвала Тейлор Свифт самой влиятельной персоной современной поп-культуры. Еще бы, в свои 25 лет она уже заполучила 55-миллионную армию поклонников и заработала 130 миллионов долларов. О новом даровании поговорим на ProstoSound.





Ее ноги самые крутые, пластинки самые продаваемые, стиль неповторимый, а рейтинг запредельный — так, судя по заголовкам в прессе, оценивают Тейлор Свифт — новую звезду на музыкальном небосводе.

Она «зажглась» совсем недавно, но уже достигла такого признания, что сомнений не остается — перед нами новая поп-королева, которая будет зажигать еще не один десяток лет.

Американская мечта нового поколения

Будущая звезда родилась в захолустном американском городке Рединг и все детство провела в провинции. С ранних лет она проявляла склонность к музыке и была чрезвычайно артистичной. Родители всячески поддерживали ее увлечения и отправили на вокал.

Уже в 10 лет она прекрасно пела, играла на гитаре и сама сочиняла песни. А уже в 14-ть переехала в Нэшвилл (более крупный и продвинутый американский город) и начала петь на улице, этим зарабатывая на жизнь. И — о чудо! — юное дарование заметил мэтр музыкальной индустрии Скотт Борчетте.

Стремительный взлет

В 2006 году, вышел ее первый студийный альбом «Taylor Swift». Его сразу заметила публика, а непопулярный в то время стиль кантри вдруг заиграл новыми красками. Свифт поймала волну и весьма удачно этим воспользовалась: на Рождество 2007 года она выпустила новую пластинку «Sounds of the Season: The Taylor Swift Holiday Collection», а еще через год — мини-альбом «Beautiful Eyes». За эти работы певица удостоилась номинации престижной музыкальной премии «Грэмми» как лучший новый исполнитель.

На гребне славы в том же 2008 году Тейлор записала еще одну пластинку «Fearless», которая стала по-настоящему прорывной: она заняла первое место в знаменитом чарте Billboard 200, получила статус платиновой, четыре премии «Грэмми», включая главную номинацию «Альбом года. Таким образом, певица стала самым молодым исполнителем, завоевавшим премию за всю ее историю.

Путь ко всемирному признанию

После такого успеха певица решила немного сбавить обороты в выпуске альбомов и больше выступать на публике. Тейлор Свифт постепенно превратилась в it-girl и стала даже своеобразным мерилом стиля для нового поколения. Ее вкусу и фигуре действительно можно позавидовать, но главное, чем «берет» Тейлор, — это харизма и обаяние.

Ну, и конечно же, своими музыкальными данными. Ее талант сомнению не подлежит. И многомиллионные продажи следующих альбомов — «Speak Now» (2010) и «Red» (2012) — лишнее тому доказательства.

Крайний альбом, выпущенный осенью 2014 года, с ностальгическим названием «1989»  — это уже более зрелый продукт, который магнетически влияет на слушателей и покоряет сердца даже самых строгих критиков.

Уверены, что пятый студийник Тейлор Свифт станет трамплином в новую формацию поп-культуры и ее талант завоюет еще не один миллион поклонников.





Опубликовано на сайте: 14.04.2015

Автор: Ольга Забияка

Источник: http://www.prostosound.com.ua

Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма