Адель - певица нового времени

У Адель 9 Грэмми, Оскар и ворох прочих менее значимых наград, число которых, если верить скрупулезным биографам, на данный момент превышает сотню. При этом ей всего 25 лет. О молодой британской певице Адель размышляет ProstoSound, и предлагает слушать песни и клипы певицы вместе.

Адель часто называют «новой Уайнхаус». Действительно, между этими британками много общего, впрочем, есть и принципиальные различия: обе учились в Лондонской школе исполнительского искусства и технологий, обе обладательницы весьма специфической внешности, далекой от нынешних канонов красоты.

Обе сами пишут тексты, музыку песен и обладают весьма оригинальной манерой пения на грани разных стилей.

Источник фото: www.kleo.ru

Оба альбома Адель и «19» и «21» были написаны после разрыва отношений с тогдашними возлюбленными. Эти пронзительные «оды расставанию», как их назвала Адель в одном из интервью, вызвали фурор среди британской публики, во многом благодаря неподдельной искренности.  

Кроме дел сердечных, все о чем поет Адель тоже имеет непосредственное отношение к её жизни, будь то район Лондона, где она выросла – Тоттенем, или песня к оскароносному кинофильму. Припев песни «Skyfall» к последней ленте бондианы «Lettheskyfall, WhenitcrumblesWewillstandtall Andfaceitalltogether» в контексте её новых и надо отметить удачных отношений, «звучит лично», будто рассказывает об эмоциональном возрождении певицы для новой жизни.

Как и у ныне покойной Эми, у Адель были проблемы с алкоголем на фоне неудавшихся отношений. Были и постыдные падения со стула во время выступлений и многое другое. Впрочем, Адель, в отличие от своей коллеги, смогла выбраться из этой пропасти и идти дальше. Поэтому многих поклонников её таланта очень интересует, какими же будут будущие песни певицы. Следующий альбом, ожидаемый всеми в 2014 году, певица пообещала написать «более легким», поскольку вдохновением для неё послужили счастливые взаимоотношения с любимым мужчиной и беременность.

Адель обладает редким талантом привлекать внимание слушателей, не размениваясь на разнообразную анимацию на сцене в виде танцевальных па, кордебалетов, костюмов, декораций и прочего. Минимум движений, лишь мелодия и текст, узнаваемый голос и, как правило, довольно сдержанный аккомпанемент.

В завершение надо отметить, что удивительный  успех нескладного подростка Адель, опровергает устоявшееся мнение о том, что в мире музыки все решают деньги и внешность.

Источник фото: askmissa.com

Адель стала звездой в первую очередь благодаря своему музыкальному таланту.

Опубликовано на сайте: 14.01.2014

Автор: Наталья Попудрибко

Источник: http://www.prostosound.com.ua/

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1234





Простобанк ТВ